Beide Mannschaften der OG Neumarkt dürfen zur Bayerischen Meisterschaft

Bei den Jugend-Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen in Neumarkt erkämpften sich die beiden Mannschaften aus der Ortsgruppe Neumarkt eine Fahrkarte zu den Bayerischen Meisterschaften in Neutraubling. Bei der Stufe 1 (8-10 Jahre) lieferten sich die Ortsgruppen Berg, Viechtach und Neumarkt ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Am Ende konnte sich die OG aus Berg durchsetzen und durfte sich über den 1. Platz freuen. Dahinter folgte die Mannschaft aus Neumarkt. In der nächsten Altersstufe (11-13 Jahre) gewann das Neumarkter Team ebenfalls die Medaille in Silber und sicherte sich so das Weiterkommen zu den Bayerischen Meisterschaften. Sieger in der Stufe 2 wurde die Wasserwacht Nabburg. Die Ortsgruppe Neumarkt ist stolz auf die Leistung ihrer beiden Mannschaften und drückt ihnen die Daumen für den nächsten Wettbewerb am 26.-28.05.2017 in Neutraubling.