Weihnachtsfeier Jugend 2017

Am Samstag den 02.12.2017 fand wieder die alljährliche Nikolausfeier für unsere Kinder und Jugendlichen statt. Mit knapp 50 Teilnehmern war es eine große Gruppe, für die sich die Trainer und Gruppenleiter etwas Actionreiches ausgedacht haben.

In einem Teil des LGS-Geländes spielten die Kinder mit ihren Betreuern gemeinsam ein Geländespiel, bei dem es allerlei weihnachtliche Aufgaben zu bewältigen gab. Die einzelnen Gruppen mussten unter anderem Geschenke so schön und so schnell wie möglich einpacken, Weihnachtsrätsel lösen und „Eierläufe“ mit Mandarinen absolvieren. Damit den Spielern nicht kalt wurde und niemand hungrig nach Hause gehen musste, gab es für alle eine Zwischenpause mit leckerem Punsch und Plätzchen.

Natürlich besuchte uns zu guter Letzt auch noch der Nikolaus - dieser war fast rundum zufrieden mit unserer Jugend und freut sich schon auf seinen Besuch im nächsten Jahr.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne und ruhige Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2018. Wir machen am 28.12. eine kleine Pause und freuen uns am 04.01.18 wie gewohnt auf Euch!